?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Каждый раз в аэропорту меня до смерти поражает одно и то же. Зачем они это делают???
У 33 водопадов
annataliya
Недавно возвращались с Мальты. Рейс у нас был поздно вечером, все уставшие. Прошли пограничный контроль, службу безопасности, дошли до гейта, сидим, ждем, пока объявят посадку. А дальше случилось то, что, я уверена, в своей жизни не раз наблюдал и каждый из вас.


Объявили посадку. И все моментально выстроились в огромную очередь перед гейтом. Но объявили посадку - это не значит, что всех сразу начали пропускать в самолет. До этого моменты обычно проходит еще минут 10-15. И вот, все стоят и тупо ждут!

Кто мне объяснит, в чем смысл стоять в этой очереди? До объявления посадки все благополучно сидели, и идея, что встали в очередь, чтобы ноги подразмять, не терпит критики. Сами знаете, что в аэропортах есть, куда сходить, и при желании это можно было сделать, когда угодно, да хоть сейчас. Чтобы занять лучшие места в самолете? Тоже бред! У всех в посадочных они уже указаны. Самолет улетит без них? Ну, тут уж вообще. :)

И что самое интересное, так поступают не только наши пассажиры. С соседнего гейта улетал рейс в Будапешт. И там тоже все выстроились в очередь.

В чем секрет? :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “В путь!” Tag


Buy for 60 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Это стадное, тяжелое наследие мелового и юрского периодов.

Я только что выписался из больнички - там то же самое. Одна и та же группа товарищей сначала устраивала очередь на сдать кровь из пальчика, приходя на пост аж в 7-00, при том что забор ведется с 7-30 до 8-00. Потом та же группа плавно перемещалась на укольчик к процедурной, которая работает с 8-00 до 8-30. И уже после укола так же дружно создавала очередь в столовой на завтрак, который с 8-00 до 9-00. Очередь в первые 15 минут была во все места и в любое время. Как будто там, за дверями, выдавали что-то, что может внезапно кончиться, и настолько важное, что ты без этого будешь дико страдать. При этом график 7-45 - 8-25 - 8-45 гарантировал отсутствие не то что очереди, а вообще людей перед кабинетами.

  • 1