?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Каждый раз в аэропорту меня до смерти поражает одно и то же. Зачем они это делают???
У 33 водопадов
annataliya
Недавно возвращались с Мальты. Рейс у нас был поздно вечером, все уставшие. Прошли пограничный контроль, службу безопасности, дошли до гейта, сидим, ждем, пока объявят посадку. А дальше случилось то, что, я уверена, в своей жизни не раз наблюдал и каждый из вас.


Объявили посадку. И все моментально выстроились в огромную очередь перед гейтом. Но объявили посадку - это не значит, что всех сразу начали пропускать в самолет. До этого моменты обычно проходит еще минут 10-15. И вот, все стоят и тупо ждут!

Кто мне объяснит, в чем смысл стоять в этой очереди? До объявления посадки все благополучно сидели, и идея, что встали в очередь, чтобы ноги подразмять, не терпит критики. Сами знаете, что в аэропортах есть, куда сходить, и при желании это можно было сделать, когда угодно, да хоть сейчас. Чтобы занять лучшие места в самолете? Тоже бред! У всех в посадочных они уже указаны. Самолет улетит без них? Ну, тут уж вообще. :)

И что самое интересное, так поступают не только наши пассажиры. С соседнего гейта улетал рейс в Будапешт. И там тоже все выстроились в очередь.

В чем секрет? :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “В путь!” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
В самолете места для багажа не привязаны к местам для пассажиров. Каждый имеет право положить в любое место. Само собой, что удобнее класть над собой, но если там все занято - у вас есть полное право положить в любое другое.

нормативный документик приведи, мил человек, об этом...

Чушь несёте. Документик нужен на запрет.
Есть кладь, есть место куда кота е можно положить, никаких доп ограничений

Как раз отсутствие законодательного закрепления полки над пассажиром, говорит о том, что туда могут класть все. Вот в поездах место под нижней полкой принадлежит тому, кто ее выкупил. Там это прямо указано.

это да. но таки значит, что изначально есть некие мудаки которые заняли своей очень ручной кладью все места над своим сидением и их соседи вынуждены ставить сумки на соседний ряд, а соседний - опять на соседний....

бывает и так. А бывает, что над головой служебный отсек стюардов, и приходится вещи класть в другой.

  • 1