?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Каждый раз в аэропорту меня до смерти поражает одно и то же. Зачем они это делают???
У 33 водопадов
annataliya
Недавно возвращались с Мальты. Рейс у нас был поздно вечером, все уставшие. Прошли пограничный контроль, службу безопасности, дошли до гейта, сидим, ждем, пока объявят посадку. А дальше случилось то, что, я уверена, в своей жизни не раз наблюдал и каждый из вас.


Объявили посадку. И все моментально выстроились в огромную очередь перед гейтом. Но объявили посадку - это не значит, что всех сразу начали пропускать в самолет. До этого моменты обычно проходит еще минут 10-15. И вот, все стоят и тупо ждут!

Кто мне объяснит, в чем смысл стоять в этой очереди? До объявления посадки все благополучно сидели, и идея, что встали в очередь, чтобы ноги подразмять, не терпит критики. Сами знаете, что в аэропортах есть, куда сходить, и при желании это можно было сделать, когда угодно, да хоть сейчас. Чтобы занять лучшие места в самолете? Тоже бред! У всех в посадочных они уже указаны. Самолет улетит без них? Ну, тут уж вообще. :)

И что самое интересное, так поступают не только наши пассажиры. С соседнего гейта улетал рейс в Будапешт. И там тоже все выстроились в очередь.

В чем секрет? :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “В путь!” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Те, кто не встает в очередь (самые умные, конечно же) - потом мечутся по салону и пытаются пристроить свою ручную кладь, потому что все места для ручной клади заняли те, кто стоял в той очереди. Так что да - стоять в очереди смысла совсем нету.

Из этих вторичноротых процентов 70 ваще пустые стоят, максимум при ридикюле. Не надо, юноша, защищать дебилов. Милосердие это стильно, но непрактично.

Очевидно, вы нечасто летаете внутренними авиалиниями. Летом полегче, а зимой жопа на всех направлениях, если салон заполнен больше 70%

Ну, вот, я часто летаю (50 стран). Из ручной клади - рюкзак городского типа и кофр с камерой. Никогда не стою в этой очереди. Только раз мой рюкзак пришлось отдать стюардессе, чтобы она его пристроила. Все остальные разы никаких проблем вообще.

  • 1