?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Весь отдых она хотела задать ему один-единственный вопрос. Ответ был неожиданным!
У 33 водопадов
annataliya
Подруга рассказала. Ездила она недавно с семьей в круиз по Европе. 11 дней! Днем они гуляли по городам, ходили на экскурсии. Ну, а вечером и ночью переходили из порта в порт. Питание было включено в стоимость на корабле, и на ужине они оказались за одним столиком с симпатичным мужчиной.


Мужчина был приятен в общении и вскоре они все подружились. Было видно, что он следит за собой - подтянут, всегда тщательно выбрит, причесан, одевался хорошо и недешево. По всей видимости, как говорит подруга, ему было в районе 60-ти. Но также легко ему можно было дать и слегка за 40, и все 70. Бывают такие типажи, когда непонятно, сколько лет. Называли они его, кстати, по имени, как он, собственно, сразу сам и представился.

И вот, последний ужин, завтра они причаливают в последний порт, разлетаются по домам и больше никогда не встретятся. В общем, подруга решила у него все-таки узнать, сколько же ему лет. Интересно ведь! Да и не барышня он кисейная, чтобы возраст скрывать. Ну, и спросила.

И началось!
- Ирочка, - говорит он жеманно, - я вам не скажу, сколько мне лет. Это вопрос некорректный. Свой возраст я скрываю и знать о нем вам необязательно!

В общем, подруга до сих пор обтекает. :)) Говорит, что понятно было бы, если бы она спросила возраст у женщины. Но тут!...

Мужчины, расcказывайте, вы скрываете свой возраст? И если да, то почему?

UPD: ездила с семьёй - т.е. с мужем и сыном.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
правильно и я не скрываю, если спрашивают, отвечаю

  • 1