Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Избавилась на три месяца от трех бед: русского, чтения и математики!

Фсёёёё! Долой чтение, русский, математику, английский, окружающий мир и всё остальное прочее аж на целых 3 месяца! Мамы младшеклассников, ура нам 3 раза, шампанского с клубникой, тортик и целый день в СПА. От души поздравляю вас с каникулами!


Сегодня у нас - последний учебный день! Что могу сказать, Даниил наш Антоныч закончил 2 класс предсказуемо, с четверкой по русскому.

Диплом не дали! Но зато в последнюю неделю просто сразил наповал! У него четверка по русскому так же предсказуемо выходила и в последнем триместре. И вот, в понедельник внезапно получает по русскому пять, во вторник - еще две пятерки, в среду - снова пять, причем, какую-то очень весомую! Мы с папой слегка в шоке, ибо весь год у товарища, четверки по русскому преобладали со значительным перевесом. А уж почерк-то! Я бы только за него сразу на балл снижала. А тут внезапно, ни с того ни с сего и такой пятеркопад! :))

И вот, вечером заходим в электронный дневник и обалдеваем! В триместре по русскому учительница выводит 5!!!! Все его пятерки за последнюю неделю дали-таки перевес, и как футболист последним голом пенальти он умудрился отхватить победу!!!

Вот как??? Как можно так криво учиться весь год и в конце сделать это!!!! И радуюсь еще потому, что мне очень нравится его школа. Учительница строгая, домашки всегда очень много, но знания она реально дает, и они соответствуют оценкам. То есть, если ставит четыре, то ребенок реально знает предмет хорошо, если три, то удовлетворительно, ну, а если пять, то сами понимаете... Хотя если уж вот прямо совсем придираться и выпендриваться, то наш русский все-таки хорошо знает, а не отлично и косячит иногда.

Кстати, что-то будете дарить своим деткам в конце учебного года за хорошую учебу?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Детская тема
Subscribe

Posts from This Journal “Детская тема” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments