Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Моего мужа не захотели обслуживать в ресторане. Причина просто невероятная!

И смех, и грех! Возвращались мы тут с мужем из кино и решили зайти в "Грабли" перекусить. Честно говоря, не очень люблю это заведение, давно там не была, но в этот раз решили заодно и проверить, вдруг там всё изменилось в лучшую сторону. Заходим. Если помните, там по принципу, как в столовой: официантов нет, надо самим идти с подносом и выбирать себе блюда. Ну, я мужу и предложила, давай, мол, говорю, может, по бокальчику вина? Пятница, вечер! Ну, вы поняли. В общем, взяли мы вино, еду, подходим к кассе.


Муж стоял первый. Кассирша окинула его суровым взором и говорит:
- Давайте паспорт!
- Зачем? - поинтересовался муж.
- У вас алкоголь. И мне надо убедиться, что вам есть 18-ть!

Вот тут-то муж и прибалдел! Ему в этом году 39! А в последнее время он вообще носит бороду, пусть не длинную, но всё же! И принять его за 17-летнего юнца надо было постараться. :))

Муж паспорт не нашел, и тогда я предложила оплатить оба наших подноса. Но увы, меня ждала та же участь. К счастью, паспорт у меня с собой был, и кассиршу в ее просьбе мы в итоге удовлетворили. :))

А вообще, я слышала такую штуку. Очень многие кассиры и официанты просят паспорт вовсе не у тех, кто выглядит на 18. На самом деле, у них есть распоряжение от начальства. Если перед ними покупатель, которому они на свой личный взгляд могут дать меньше 35, то надо просить паспорт. Типа, всякое бывает. Может, кто-то состарился рано.

Кстати, кассирша нам сказала, что у них всё очень строго. Если вдруг поступает жалоба, что они кому-то, кому нет 18-ти, продали алкоголь, их тут же увольняют с работы.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →