Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

ЧП прямо перед моим окном. Никогда не думала, что проснусь посреди ночи из-за этого...

До сих пор думаю, что же это было... Спим мы, значит, такие ночью и вдруг слышим за окном жуткий грохот. Надо сказать, что живем мы в обычной многоэтажке в спальном районе. И тут громыхнуло так, как будто сверху кинули что-то очень тяжелое!


Мы с мужем тут же проснулись. Лежим, ничего не понимаем. И тут вдруг снова этот грохот! Но уже не только грохот, но и звон разбитого стекла! На часах 2.30 ночи. Муж подошел к окну и попытался рассмотреть, что же там такое. Увы, тьма кромешная, ничего не видно.

Легли снова. И опять грохот! В общем, где-то раз пять сверху что-то скидывали очень большое и громоздкое. Но при этом никаких криков, скандалов, ничего такого слышно не было! С той стороны дома у нас находятся балконы, и даже если кто-то просто выходит на балкон и разговаривает, то нам обычно бывает слышно. А тут тишина!

В общем, утром пошли смотреть, что же там. Оказалось, что выбросили шкаф, скамейку, пачку стеклянных пластин, которые при падении разбились вдребезги, а осколки разлетелись по всей клумбе, картину, детские игрушки и еще всего по мелочи.

Само упасть никак не могло - слишком всего много, и оно большое, с балкона не выпрыгнет. Все балконы тоже на месте, не обвалились. :)) Да и узнать, что за соседи так развлекались ночью, невозможно. Это мог быть кто угодно, у нас в доме 9 этажей.

Вот, что это было? Лень было на помойку крупногабаритный мусор отнести? Или у кого-то ночью белая горячка приключилась, и они решили, что сегодня итальянский новый год, и всю ненужную мебель из квартиры вон через окно? :))

А на следующее утро у нас в подъезде появилось объявление от нашей комендантши Бабы Оли, как всегда, в ее фирменном стиле.
2.



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments