Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Русская туристка придумала лайфхак, как бесплатно отдыхать в отелях 5 звёзд!

Недавно прочитала одну историю. Девушка покупает отдых в самых дешевых отелях в Турции, но при этом придумала лайфхак и умудряется бесплатно ходить на ужины в соседние отели 5 звезд, бесплатно пользуется их пляжами, бассейнами и прочими развлечениями. Как делает?


Конечно, прежде всего, изображает уверенность на лице, как будто она тут уже давно живет, и какие к ней могут быть вопросы. Во-вторых, выбирает такие 5-звездные отели, где постояльцам не выдают браслеты. В таком случае, по ее словам, никто вообще ничего не спрашивает, и попасть туристу на территорию 5-звездного отеля ничего не стоит. Честно говоря, не знаю, как в Турции, но я абсолютно свободно именно так дважды сама проходила на территории крутых отелей - один раз в Болгарии, второй - в Египте. Я, правда, не есть туда ходила, а просто гуляла, но факт остается фактом.

Если же 5-звездный отель с браслетами, то для такого случая она прикупила себе для пляжа и бассейна купальник с длинными рукавами. А на ужин надевает кофточки тоже с длинными рукавами. Говорит, что никому и в голову не приходит попросить ее показать браслет. А к концу отдыха ее вообще уже все знают, как постоялицу, улыбаются и приветливо здороваются.

Проделывала она такое, по ее словам, уже раз десять в разных отелях. Ни разу не попадалась и останавливаться не собирается. Говорит, что отдых у нее в итоге получается в 3-5-10 раз дешевле, чем, если бы она ехала в эти самые 5 звезд по путевке.

Смогли бы так же? :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: В путь!, Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “В путь!” Tag

promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments