Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Странный обычай в семье мужа. Жена в шоке, а им нормально!

Знакомая рассказала. Ее дочь недавно вышла замуж и переехала жить к мужу. У мужа нет отдельной жилплощади, он живет вместе с родителями в трехкомнатной квартире. И все бы ничего, вроде и отношения со свекрами у молодой жены нормальные. Но однажды произошло непонятное, отчего девушка выпала в осадок и рассказала всё сначала мужу, а потом и матери.


В общем, как-то утром вышла она на кухню. А там свекор со свекровью сидят за столом, о чем-то разговаривают. Разговор явно уже шел к концу. Свекор с последними словами поднялся, поставил чашку в раковину, и проходя мимо невестки со словами "На удачу!" - вдруг как шлёпнет ее по попе!

Девушка аж подскочила, залилась краской. Самое удивительное это видела свекровь, но она улыбнулась и ничего не сказала!

Потом выяснилось, что в семье мужа обычай такой. Если предстоит какое-то важное дело, то они "на удачу" шлепают по попе какую-нибудь "свою" женщину. Ну, а тут, мол, родная жена на табуретке сидела, по попе не шлепнешь, и свекор не придумал ничего лучшего, как шлепнуть невестку. Своя же! Чётакова?

Это уже потом ей муж рассказал. Кстати, сам муж тоже не видит проблемы. Как и свекровь. Они так привыкли и так давно живут. Но девушке не по себе! Всё-таки свёкор для нее - это отец мужа, посторонний мужчина! И терпеть подобное от постороннего...

Расскажите, были ли у вас в семьях родственников какие-нибудь странные обычаи? Или, может, прямо в вашей семье? Интересно. :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments