Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Такого наглого способа забить на работу я еще не встречала!

Ходила недавно в свою поликлинику. Пришла рановато, сижу в коридоре, жду, передо мной два человека. Причем, одна из них - молодая девушка с трехлетним ребенком, и с подругой. Сидят болтают.



И вот, дошла очередь до этой девушки, и она пошла во врачебный кабинет. Пошла вместе с ребенком. Я еще тогда удивилась, почему она его подруге не оставила, пока сама у врача? Оказалось, в этом был свой смысл.

В общем, минут через 10 возвращается и вся негодует. Причем, несмотря на то, что я сидела рядом, и мне всё было слышно, рассказывает подруге, не стесняясь в выражениях!

- Представляешь, не дал мне больничный, козёл! Говорит, что я совершенно здорова!
- И что, на ребенка не повелся даже?
- Неа. Сказал, что ребенок его не волнует, и то, что я одна его воспитываю, для него не аргумент. Блин, Юлька, что теперь делать-то? Я уже со всеми договорилась, обещала завтра приехать! А без больничного меня с работы не отпустят.

В общем, слово за слово, из их разговора выяснилось, что псевдобольная девица собралась в четверг к друзьям на дачу на днюху пить, гулять и веселиться. Может же, мать-одиночка себе иногда это позволить? А вдруг найдет там себе кого? Ребенок же побудет в это время дома с бабушкой. Но вот, беда! С работы начальник не отпускает, ибо отпрашивается уже не в первый раз. И больничный не дают! В детской поликлинике сказали, что ребенок здоров. Теперь еще и из взрослой выпроводили...

Чем у них закончилось дело - пошли покупать справку или забили на дачу, не знаю, подошла моя очередь. А когда я вышла от врача, их уже не было.

Вот так некоторым работа мешает! :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни, Медицинское
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →