Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Про Италию и рестораны

В преддверии поездки в Италию стала я изучать всякие тамошние традиции, в том числе, и кухню. И вот, что открылось. Оказывается, о существовании и названиях некоторых итальянских едален я даже понятия не имела.
Вот, например, энотека! Слышали когда-нибудь? :) Это такой винный погребок. Энотеки работают обычно с полудня и до позднего вечера. Там можно перепробовать известные итальянские вина и намного перекусить. Или траттория! Это уже типичный трактир или даже ресторан! Работают они с перерывом на обед, то есть, где-то около 15.00 часов закрываются, а открываются вновь только к вечеру.
Еще у большинства итадьянских заведений есть выходные дни, многие рестораны не работают по понедельникам и даже по воскресеньям! Обалдеть!!!
Ну, и еще, тоже для меня стало новостью. Помимо всяких пицц и паст, итальянская кухня, как выяснилось, прославила себя в первую очередь способом приготовления овощей: овощи здесь не жарят, а тушат в собственном соку или на оливковом масле, даже зелень не является исключением. А итальянцы настолько любят готовить и сразу же есть, что уже давно еда стала для них одной из основных тем для бесед. Хе-хе! Прямо, как у нас! :))
В общем, если кто-то вдруг соблазнился, то тут можно найти итальянские рестораны москвы. Кстати, все вышенаписанное я тоже с этого сайта взяла.
Tags: Италия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments