?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Были в Северной и Южной Осетии? Подсказывайте!
У 33 водопадов
annataliya
Я купила билеты! Еду в Южную Осетию! Ну, что, друзья мои, свершилось! Сказано - сделано! За выходные я вспомнила былое, поднапряглась и составила себе двухнедельный маршрут по Северной и Южной Осетии, с акцентом на Южную! Ну, а потом взяла да и купила билеты на самолет.


Лечу во Владикавказ. Оттуда съезжу в Беслан, в город мертвых Даргавс, в пещерную крепость Дзивгис, надеюсь искупаться в горячих источниках Бирагзанг и отдохнуть на горном курорте Цей! Ну, а потом отправлюсь в Южную Осетию - в Цхинвал. А из него - на горное озеро Эрцо, в грузинский анклав Ленингор, а еще буду смотреть разные заброшенные села, древние храмы, монастыри и крепости в них.

И да, меня греет и бодрит, что эти места и близко не туристические, и что еду я туда сама-одна, как в старые добрые. Без туров и всей прочей мишуры. Антон, правда, сначала, как мне кажется, не верил, что я решусь. Все-таки почти 12 лет перерыва в моих самостоятельных путешествиях. Но дурь у меня редкая, экзотическая. И если бы не мои те путешествия, то и с мужем мы бы вряд ли познакомились. Так что, он в меня верит. А Даня, я надеюсь, за это время не нахватает четверок. :)

Еду на две недели, с 19 сентября по 2 октября. Ребят, кто был в Северной и Южной Осетии, советуйте, что еще там есть интересного, что нужно обязательно включить в маршрут!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Южная Осетия” Tag


promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Будет ждать твои впечатления))

Хорошо отдохнуть и новых впечатлений ;)

Спасибо большое. :)

От Владикавказа за 15-20 минут можно на машине доехать до Магаса - столицы Ингушетии, и обязательно посетить Башню Согласия! Такси будет стоить рублей 200-300 всего. В Беслане конечно же школа, а в Осетии вообще вино прелесть просто!
В Цхинвали ничего интересного нет, кроме построенного нами пожарного депо на 4 выезда. Но ради интереса съездить можно! ))

Edited at 2019-08-06 08:08 am (UTC)

В Магазе была лет 5 назад. Сюр полный тогда был. :))

удачной поездки )

Не был, но хочется)

Сгоняем как нибудь! )

Съездите и расскажете:-)

увы, не подскажу(

Неужели не были там? :)

Ярких впечатлений! Буду читать!

Увы, но никогда там не бывал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

круто! хорошей поездки!

Спасибо! Но это только через полтора месяца будет. :)

Круто! Ничего не подскажу, но желаю удачи!

Хорошей поездки! и советов ))