Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Не зря нас пугали этой страной! И точно, не обошлось без ЧП!

У вас что-нибудь крали на отдыхе? И смех и слезы, сейчас расскажу вам историю. Случилось это на курорте в Албании, в Ксамиле. Там мы на три дня остановились в небольшом отеле. Хотя как в отеле? Это хозяева его позиционировали, как отель. По факту же это были обычные комнаты-апартаменты, там за три дня к нам даже никто ни разу не пришел, чтобы сделать уборку.


Отель был новый, 3 звезды, но номер - так себе. К счастью, в нем был кондиционер, а вот холодильника не было. Зато имелся прекрасный балкон, и в один из дней мы купили бутылочку вина и дыню, чтобы посидеть на балконе, повтыкать на ночной городской пейзаж и всё такое. Романтик, в общем! Вечер тогда удался, половину дыни мы съели, половину бутылки вина выпили. Но оставлять их до следующего вечера без холодильника был не вариант, испортятся. Нашли управляющую, спросили, как быть?

- Да не вопрос, - говорит. - Оставьте в холодильнике на этаже, так у нас все делают.

И вот следующим вечером возвращаемся мы с прогулки, идем к холодильнику за вином и дыней, а их нет. Что за? Позвали управляющую, мол, где? Она в ответ позвала уборщицу, мол, где? А уборщица потупила глазки в пол и говорит:

- Ой, вы знаете, тут одни постояльцы выезжали и сказали, чтобы я из холодильника всё забирала. Ну, я и забрала...

В общем, не знаю, с чего уборщица решила послушаться тех единственных съехавших постояльцев, ведь на этаже было комнат 20, а то и больше, и этим холодильником пользовались все.

Но вот так у нас в Албании уперли дыню! :))) Пришлось идти за новой. :) Кстати, дыни там прекрасные, сочные, сладкие. Да и вино неплохое. :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Албания
Subscribe

Posts from This Journal “Албания” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →