Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Термобельё моё!

В преддверии вояжа в Италию и тамошних горных лыж купила я себе комплект термобелья: кофточку, штанишки, носки и подперчаточники. Надо сказать, что я ужасно мерзлявая, поэтому выбирала себе все самое теплое, что было в наличии. Судя по этикеткам, белье выдерживает аж минус 20 градусов. :)
Протестировала его вчера на "Следопыте". Девять часов беспрерывного пребавания на улице прошли просто великолепно. Я ни то, что не замерзла, мне было даже жарко, что нонсенс, ибо мерзну я обычно даже при плюс десяти. :))
Короче, я довольна. :)) Теперь, правда, есть вопрос. Знающие люди, подскажите: как его стирать-то? И можно ли? Честно говоря, я себе слабо представляю, почему оно греет (особенность плетения?), а потому боюсь при стирке повредить. А если стирать нельзя, то как тогда чистить? Если это важно, то фирма "Крафт".
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments