Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Пошла в отель с кавказским мужчиной. Вот чем все закончилось!

Жуть-история про кавказца! В общем, из Цея я вернулась во Владикавказ. Но автобус оказался кривой, ехать мне пришлось с пересадкой, да и во Владикавказе он пришел не на автовокзал, рядом с которым у меня отель, а фиг знамо куда. Поняла я это ещё в автобусе и стала спрашивать водителя, где лучше выйти, чтобы пересесть. Однако он был не местный и не в курсе.


Но это услышал один из мужчин-пассажиров. Он тут же пообещал показать, где выходить и на какую маршрутку садиться.

В общем, вышли мы с ним, и он меня повел - оказалось, что до маршрутки ещё дойти надо. По дороге познакомились. Артур, врач, ох, как же он удивился, что я путешествую одна. Сказал, что отныне будет действовать не только по правилам осетинского гостеприимства, но и по Дарвину и Сент-Экзюпери вместе взятым: "Мы в ответе за тех, кого приручили", - говорит, за меня, то есть.

В конце-концов, до маршрутки мы так и не дошли. Артур куда-то позвонил. В общем, большого ума было не надо, чтобы догадаться, что в такси.

- Машина сейчас подойдёт, - говорит.
- Маршрутка? - спрашиваю и смеюсь.
- Да ну, маршрутка! Это долго! На такси поедем!

В общем, доехали мы с ним до моего отеля. Ну, а там Артур подхватил мой чемодан и понес его внутрь по лестнице. О, ребята, видели бы вы глаза тетеньки-администратора! Дело в том, что с утра я забронировала себе в этом отеле одноместный номер. А тут вдруг прихожу не одна, а с импозантным осетинским мужчиной. Тётенька то на меня смотрит, то на него, то в свою тетрадку, где у нее забронен одноместный. Дебет с кредитом у нее никак не сходится.

- Не смотрите, - говорю, - на меня так. Мне одноместный! А вам, Артур, - говорю я мужчине, - спасибо за помощь и до свидания!

Вот такие они - "страшные" кавказцы. :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Северная Осетия, Северный Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Осетия” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →