Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

7 ночей/ 6 дней за 5000 рублей. Возможно ли?

7 ночей/ 6 дней за 5000 рублей. Проезд, проживание, питание и экскурсии включены. Возможно такое или нет? Именно это мне и предстоит выяснить уже сейчас. А всё дело в том, что я решила принять участие в авантюре, организованной сообществом путешественников travel_russia. Авантюра называется "Осенний марафон". Каждому участнику, а нас таких набралось 9 человек, выдали по 5000 рублей. Только эти деньги и ни копейкой больше можно потратить на предстоящее путешествие.


Маршрут может быть любой, количество дней тоже любое. Но куда можно уехать из Москвы на 5000? При этом, чтобы направление было интересное, креативное и нетривиальное?

В общем, думала я думала и придумала. И вчера у нас был старт. Правда, сказать вам, куда именно я еду, я не могу. Оргкомитет Travel Russia велел держать язык за зубами. Но я ж была б не я, если бы не проболталась не дала вам небольшую подсказку. Точнее, даже целых две.

Во-первых, сейчас я уже еду в поезде и сегодня вечером прибуду в Ростов-на-Дону. Но это только часть пути. Потом я пересяду на ещё один транспорт, затем ещё на один и примерно через 5-7 часов приеду в город, который начинается на букву... Д. Догадались?

Ну, а если нет, то вот вам вторая подсказка. Заходите ко мне в Инстаграм: https://www.instagram.com/annataliya_reon/ Там несколько постов назад, опять же с согласия оргкомитета Travel Russia я таки рассказала своим подписчикам о конечной точке своего маршрута. Народ впечатлился, и тот пост собрал больше 250 комментариев. Ну, что, заинтриговала вас? Кстати, именно в Инстаграме я планирую выкладывать посты каждый день по ходу маршрута, а главное - видео в сториз. :)

Ну, а мне и остальным участникам Осеннего Марафона пожелайте счастливого пути и хорошей погоды! Пусть всё у всех получится, как было задумано! 🤗

#TRМарафон

---------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из путешествия по Ростовской области:
2016 год, октябрь:
Волгодонск. Я на атомной станции!
Волгодонск. Атоммаш. Просто атомный пост!

2009 год, ноябрь:
Новочеркасск. К казакам
Танаис. Вот как жили греки в 3-5 веке
А это - Таганрог...
Япония в Таганроге
Ростов-на-Дону. Про крепость, городской туалет, мозаику в переходах и кое-что еще
Фотообзор: Вдоль тихого Дона

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: #TRМарафон, ДНР, Ростов-на-Дону, Ростовская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →