Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Сдали планшет в ремонт. В шоке от такого сервиса!

Разбил у нас ребенок экран планшета. Свежепадаренного, ёлки-палки, за хорошую учёбу, не прослужил и недели. Но это - другая история. В общем, нашли мы сервис по замене экранов, муж отправился чинить.


Приехал на место, планшет осмотрели и сказали, что сделают за три дня. То есть, сдали в среду - в понедельник сказали, что можно приезжать, забирать. И вот, картина маслом. Муж приезжает за планшетом. А вместо того мастера, который у него его принимал, теперь другой. Смотрит в бумажку, лезет за планшетом на полку и тут-то и выясняется, что, как его туда в среду положили, так ни разу к нему и не прикасались. То есть, экран даже близко никто не думал менять. Что за?...

И тут новый мастер решил объясниться.
- Не переживайте! - говорит. - Просто у того сотрудника, который у вас его принимал, день рождения. И его с четверга на работе нет! Вы посидите! Сейчас я вам за 20 минут всё сделаю!

И что вы думаете? Через полчаса реально было всё готово!

Вопросов, собственно, два. Если коллега в запое, разве контора не отвечает за принятые им заказы? Если по факту всё чинится так быстро, почему нельзя было сделать сразу, когда сдавали? Хотя оба вопроса в наших реалиях, скорее, риторические.


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →