Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Итоги Следопыта

Из 39 команд мы на 12 месте. Считаю, что это не здорово! Могли бы лучше! :(
Каким-то дурным образом мы умудрились сделать одну ошибку. Всего одну, но сей факт отбросил нас с пятого места, которое мы бы заняли с нашим временем прохождения маршрута, если бы все отгадали правильно. На тот КП мы пришли, когда уже стемнело. На мемориале, павшим во время войны, который стоит на улице Ильича, нужно было подсчитать звезды. Короче, одну мы не заметили.
С другой стороны, теперь понятно, над чем надо работать, чтобы в следующий раз быть среди первых! :)
Во-первых, надо по-любому, быть внимательнее. И фотографировать для верности все КП, которые проходим, чтобы потом, ежели что, можно было еще раз проверить все ответы по фотографиям.
Во-вторых, над скоростью тоже надо работать. Мы весь маршрут прошли за 8 часов 31 минуту, а были такие, кто осилил его за 6 часов 17 минут! Я, конечно, понимаю, что этот парень (мы его пару раз встречали у разных КП) вероятнее всего, спортивной ходьбой занимается. :) Но нам бы не мешало хотя бы на чуть-чуть приблизиться к его уровню. А вот двое других ребят на трассе были 6 часов 39 минут, и мы их тоже часто встречали. Так они вовсе и не носились с высунутыми языками. А скорее всего, более оптимально проложили свой маршрут. И хотя не могу сказать, что мы наш прокладывали как-то по-дурацки, но можно еще и над этим поработать.
В-третьих, нужно прекратить забивать на бонусные КП. Если бы мы, например, вовремя прочитали задание одного из них, то точно бы его взяли, ибо отгадка была элементарная. А это - 30 минут дополнительного времени.
Короче, мяу!
Tags: Королев, Московская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments