Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Гостиницы Питера

Помнится, одна из моих ЖЖ-шных подруг (не будем показывать пальцем, кто) не далече, как этим летом, возжелала посетить милый ее сердцу град Питер. Было это в канун июньских праздников, и она озаботилась поисками жилья. Дело закончилось тем, что она, перешерстив добрую половину интернета, озлела и обратилась в турфирму. Ибо самый дешевый двухместный номер, по ее словам, стоил аж 4000 рублей. При этом она еще умудрилась обзовонить около десятка этих гостиниц. В общем, поиски встали в копьё! А самостоятельный туризм в ее исполнении так и загнулся на корню!
Это я все к чему. Вот нашла: гостиницы Санкт-Петербурга! Цены разные. Указаны, что, имхо, особенно ценно, для каждой конкретной гостиницы. И, по крайней мере, двухместные номера в гостиницах в центре города за 2-2,5 тысячи можно найти влегкую!
Tags: Находки в интернете, Санкт-Петербург
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments