Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Беспредел начальника после корпоративной гулянки. Сотрудники в шоке!

У одной моей знакомой в прошедший четверг был новогодний корпоратив. Надо сказать, что ее начальник и большинство сотрудников - фанаты таких мероприятий, но есть в их коллективе несколько человек, которые корпоративы не переносят на дух. Подруга среди их числа.


И вот, за пару дней до этого, начальник объявляет, что те, кто не хочет идти на корпоратив, могут не ходить. Но так как это - рабочий день, должны тогда полностью его отработать.

Ну, ок. Набралось таких 4 человека из всего офиса. И они действительно, пока все веселились, отработали с 10 до 19, как велел начальник.

Но дальше интереснее. Корпоратив проходил в ресторане, спиртного было выпито немало, домой расходились поздно. И вот, видимо, будучи в особенном настроении, начальник в самом конце вечера провозгласил, что у него для всех подарок - завтра объявляется нерабочим днем! Но с пометочкой - только для тех, кто был на корпоративе! То есть, отдыхайте, товарищи, вы сегодня славно потрудились! А вот, те четверо, кто действительно работал, пусть завтра пашут снова. Для них рабочий день никто не отменял!

Подруге очень обидно. Как думаете, справедливо или нет?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →