?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Готовим без лука. Салат из курицы с виноградом и орехами
У 33 водопадов
annataliya
Вообще-то, это мой любимый салат. Научила делать мамон!
 (699x576, 84Kb)
Для приготовления потребуется:
Куриная грудка - 1 штука;
Рис - чуть меньше 1 стакана;
Виноград крупный синий - 300 г;
Грецкие орехи - 50 г;
Майонез - 500 г.


 (700x525, 120Kb)


Варим рис и даем ему стечь.
SDC10149 (700x525, 112Kb)


Варим куриную грудку.
 (699x624, 49Kb)


Грудку освобождаем от шкурки, отделяем от костей, режем на мелкие кусочки.
 (699x571, 63Kb)


Виноград режем (каждую ягодку на четыре части), отделяем от косточек.
 (700x525, 121Kb)


Перемешиваем все инградиенты.
 (699x559, 72Kb)


При желании украшаем половинками ягод винограда и листиками петрушки. Салат готов! :)
 (699x572, 74Kb)

promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
у вас аллергия на лук?

Органическая непереносимость!

Ясно.
Наталья, а вы не могли бы о своих путешествиях вокруг Москвы, рассказывать еще и на страницах моего сообщества vokrug_msk
там народа не много пока, но я стараюсь :)

Ок, записалась туда к вам. :)

одобрила :)))

Наверное вкусный рецептик, надо будет попробовать.
Только я вместе с луком еще и майонез не ем :)

Я не люблю жирное. А салаты с майонезом кажутся тяжеловатыми, предпочитаю всякие йогурты или нежирную сметану.

Даже легкие майонезы не катят?

Ну прокатят конечно, но я их не очень люблю. Поэтому чаще всего заменяю.

есть рецепт слоеного салата с виноградом и курицей-хочешь? очень хорош.

проверенный временем и людьми-)

Кодовое название "Тиффани"
Подготовка.
Куриную грудку нарезать соломкой , обжарить без масала или с небольшим кол-ом оного , присыпав карри.
Миндаль чуть пожарить на сухой сковородке, порубить , не мелко.
Виноград-каждую ягодку пополам и убрать косточки. Яйца отварить, сыр натереть.
Теперь готовим.
Салатницу лучше выложить листьями салата.
Первый слой - курица, майонез, миндаль.
2й - тертый твердый сыр, майонез, миндаль
3й-тертые яйца, майонез, минндаль
сверзу выложить виноград, срезов вниз, сплошным слоем и все.
Я порционно ещё делаю- ооочень вкусно!

Re: проверенный временем и людьми-)

Карин, спасибо! Прикольно, что инградиенты практически те же.
А что такое "срезов вниз"?

Re: проверенный временем и людьми-)

срезоМ

Re: проверенный временем и людьми-)

ааааа! :)) сразу не догадалась.

впечатлилась, у меня бы терпения не хватило косточки вытаскивать))) видимо я не кулинар. вкусно наверное))

Косточки очень быстро вытаскиваются. Вот эта тарелочка минут за 15.

  • 1