Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Парень давно мечтал о встрече с отцом. Лучше бы он этого не делал...

Увидеть отца впервые в жизни, когда тебе 35? Каково это? Конечно, для людей, попавших в такую ситуацию это – шок. Как впустить в свою жизнь человека, которые вроде бы должен быть одним из самых близких, но на деле – малопонятный незнакомец?




А между тем, герою нового фильма «Иди к папочке», именно это и предстоит. Я уже посмотрела этот фильм, который в четверг выходит на наши экраны, и сейчас немного расскажу о впечатлениях.

Элайджу Вуда, думаю, вы мы хорошо помните, в образе немного растерянного на тропках Средиземья Фродо он навсегда вошел в анналы кино... В новом же фильме повзрослевший Вуд появляется в образе такого же добродушного юноши с глазами нараспашку, который мухи не обидит... Но какой же ерундой, должно быть, теперь ему кажутся толкиеновские приключения на фоне того, с чем приходится столкнуться его новому герою – Норвалу Гринвуду. Из уютного Беверли Хиллз он отправляется на скалистые берега Британской Колумбии. Оказалось, внезапно нашедшийся папаша именно здесь выбрал себе для проживания уединенный домик... Тут у любого, кто хоть раз смотрел фильмы в жанре триллер – а «Иди к папочке» относится именно к нему – прозвенит звоночек: дело нечисто!

Впрочем, не буду раскрывать секретов, чем же закончилась встреча отца и сына. Замечу лишь: что-то пошло не так, и сильно не так. Любители неожиданных поворотов сюжета, вы эту картину точно сможете заценить по достоинству ) Равно как не будут разочарованы и поклонники криминальных историй, да и от хорроров, боевиков и вестернов в фильме тоже что-то есть.

Режиссер картины Ант Типсон говорит, что идея снять фильм возникла после смерти его отца, поэтому фильм является личным для режиссера. Тимпсон несколько дней был один дома с телом отца в открытом гробу. Всё это время в дом приходили разные люди и отдавали дань уважения умершему. Происходящее очень впечатлило режиссера, ему постоянно снились странные сны. История стала отправной точкой в создании фильма.


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →