Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Вот так сын делает уроки на удаленке!

У нас в школе триместры. И если у тех, кто учится по четвертям, сейчас каникулы, то наши пашут. Честно скажу, выглядит это странненько. Я думала, нам будут давать задания на день. То есть, утром дали по всем предметам, к вечеру надо изучить и сделать. Но нет!


Рассказываю, как у нас. Есть лимит времени. Например, утром ни фига не поспасть. Рекомендуется вставать в 8.00. А в 9 уже прилетают задания, которые надо сдать до 12.00. За них ставится оценка. Потом приходит домашка. Ее надо сделать до 12.00 следующего дня.

ЭЖД, через который сначала планировалось делать уроки, работает только утром и вечером, а днём не справляется с нагрузкой и висит. Я не представляю, когда выйдут на удаленку все школы: и мы, и те, которые сейчас на каникулах? Он же просто сдохнет!

Поэтому сделанные работы мы шлем нашей учительнице в вотсап.

Учителей мне особенно жалко. Вообще, не представляю, как они ещё не чокнулись во всей этой путанице. У нас в классе 33 человека. Наша учительница готовит презентации по урокам, подбирает ссылки. Потом проверяет все присланные онлайн работы. Кто-то не прислал, кто-то прислал не туда, кто-то прислал не то. Мне ее жалко до слёз. Это реально работа на износ.

Так что, в целом, мы, конечно, очень рады, если следующая неделя в школах нерабочая. Рады в том плане, что хотя бы уроки детям не придется делать. Но, блин, стрёмно другое. У нас по-прежнему очень много тех, кто считает коронавирус всемирным заговором или чем-то вроде "простого гриппа". И все эти товарищи на следующей неделе тоже отдыхают и отнюдь не собираются сидеть дома. Кто-то идет на шашлыки, кто-то гулять по Москве, кто-то вообще решил слетать на недельку в Крым! Каникулы же, чё!

Люди, посмотрите на то, что творится в Европе! 20 тыс погибших по всем странам. Нет ни одной, где не было бы вируса. Не могли правительства всех этих стран дружно взяться за руки и устроить заговор. Это бред!

ПОЖАЛУЙСТА, СИДИТЕ ДОМА ЭТУ НЕРАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ‼️ Если вам не жалко себя, пожалейте тех, кто в группе риска. Ведь вы можете уже сейчас быть бессимптомными носителями вируса и "гуляя по городу" заразить других!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: #яостаюсьдома, Детская тема, Медицинское, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “#яостаюсьдома” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →