annataliya

annataliya 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Самоизоляция меня скрутила в бараний рог!

Ну, что, друзья! Плюс 2,5 кг за неделю заставили меня таки вспомнить йогу! Что вам сказать? Слов нет, одни междометия. Я не занималась больше года: то некогда, то отпуск, то перелом, то реабилитация после, то опять некогда. И вот, на днях достала-таки свой пыльный коврик, нашла на ютубе онлайн-занятия и приступила.


Честно? Думала, сдохну уже на второй асане. Ничего не гнется, растяжка нулевая, дыхания не хватает, всё болит. Какое там "поставьте кисти рук на коврик дальше стоп", я до самого коврика едва достаю! Хотя чего врать-то? Ни фига не достаю...

Асаны стоя - это вообще отдельная тема. Тело вроде как и помнит, как надо, но вот, как же оно так раньше раскорячивалось, сейчас вообще не в курсе дела. Правда, скрутки и всякие полулотосы и лотосы по-прежнему без проблем.

В общем, занятие длилось час. Я занималась в три подхода с перерывами по пять минут. Сразу целиком не осилила. А теперь, спустя день, как у Шарика: и лапы ломит, и хвост отваливается. Позор джунглям, короче.

Но фигли я теперь остановлюсь. Решила заниматься на этой неделе ещё два раза. А потом перейду на три раза в неделю. Как у вас со спортом? Муж у меня, например, очень полюбил шавасану. :)


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес