Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Эти штуки будут посильнее гречки!

Наверняка, со вчерашнего дня ваши ленты уже полны фоточек, похожей на эту? Вот они, настоящие волонтеры во время коронавируса! Сидишь так, понимаешь, дома, страдаешь муками обжорства в самоизоляции и вдруг - бац! - звонок в дверь! А на пороге api_ano с бутылкой чистейшего самогона! В маске, в перчатках и вообще вся такая модная и стильная, даже в эпидемию.


- Это тебе бесконтактная доставка, - говорит, - для поддержания боевого духа, да и вообще!
Тут не только я в шоке, тут все мои тараканы были в шоке! И не только мои, а подглядывавшие в дверной глазок соседские тоже. :)

Оказалось, что это наше замечательное сообщество travel_russia решило поддержать заточенных в своих домах путешественников своим фирменным подарочком! Где, помимо самогона обнаружился еще мешок вкуснейших яблочных чипсов, банка фирменного варенья, специальный тревелрашевский магнит и даже немного моих именных мемчиков с котиками. :)
Ребята, спасибо вам огромное, это было очень приятно! А silver_slider и stabbut - спасибо персональное. Точно же знаю, что раздача слонов - ваша идея. :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: #яостаюсьдома, В путь!
Subscribe

Posts from This Journal “#яостаюсьдома” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →