Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Три вопроса о Италии (и о Германии)

Ну, в общем, народ, вроде как с Италией все ясно. Остались только кое-какие нюансы выяснить. Посему я решила кое-что у вас спросить. Наверняка, кто-то из вас знает.
Значит, напомню маршрут. Берлин, Бергамо, Милан, Болонья, Ровенна, Флоренция, Верона (Новый год), Падуя, Венеция, Доломиты, Милан, Бергамо, Берлин.
1. Есть ли по этому маршруту какие-то интересные музеи? Я не имею ввиду галерею Уффици и прочие музеи такого рода. Речь только об оригинальных. Ну, типа как музей Астрид Линдгрен в Стокгольме или музей шоколада в Чехии. :)) Сразу говорю для тех, кто соберется сумничать и наехать: классические итальянские музеи мы тоже собираемся по возможности посетить. ;)
2. Воровство. По слухам, воруют итальянцы смертельно. А вот, насколько смертельно? Бывали ли случаи воровства при вас? Если да, то расскажите. И нужны ли какие-то особые меры предосторожности по этому случаю?
3. Так как мы планируем в Вероне отметить Новый Год, любим икру, а в ресторане отмечать НГ не собираемся (это и в Москве при желании можно было бы), то хотелось бы баночку икры прихватить туда с собой. :) Можно ли ее везти в ручной клади? Как к этому относятся всякие таможенники? Получается, что таможня у нас будет аж трижды: в Домодедово, в Берлине и в Бергамо.
Tags: Германия, Италия
Subscribe
promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments