Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Привет

Вот я и вернулась вчера. Очень соскучилась по всем вам! Так что, здравствуйте. :)
Честно скажу, что эта поездка была не самой лучшей в моей жизни. Хотя в Закопане был снег, и я теперь вполне успешно умею съезжать на горных лыжах с не самых высоких горок, и мне это нравится - короче, пошло дело! Да и Польша, пожалуй, единственная страна, в которую я готова возвращаться и возвращаться вновь. Там мне почему-то всегда очень тепло и уютно. Но...
Перед самым Новым годом трагически погиб один из моих друзей, хороший человек - Игорь, с которым мы вместе летали на вертолете в Кинешму. До сих пор не могу прийти в себя, душа болит и тяжело...
Tags: Польша
Subscribe

  • Как нас в Андах обыскали пограничники с собаками

    И вот, настал тот грустный день, когда наше путешествие по Чили и Аргентине подошло к концу. Правда, нам еще предстояло из Мендосы вернуться в…

  • Вино, велосипеды и +37 жары

    Еще один перелет, и мы в Мендосе. Мендоса - это столица винного региона в центральной части Аргентины, который называется Куйо. Если вы зайдете в…

  • Вкусная Аргентина

    Вот, казалось бы, Чили и Аргентина - две страны, расположенные не только друг рядом с другом, а и имеющие при этом длинную-предлинную общую границу!…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 160
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments