Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

О загранпаспорте. Год спустя

Все-таки мой муж гениален. :) Сегодня Антон ходил сдавать документы на биометрический загранпаспорт - старый йок! И сдал! С первого раза!
Я вспоминаю, как я мучилась с тем же самым больше года назад. Тогда в нашем доблестном митинском паспортном столе была очередь на целый день. Мало того, сидели какие-то злобные тетки, которые заворачивали меня с документами дважды. И лишь на третий раз я их успешно сдала. Сначала теток не устроил шрифт, которым я заполнила анкету, потом то, что в графе не призывалась ли я на воинскую службу (ее заполнять надо только мужчинам до 27 лет), я ничего не указала. В общем, маразм полнейший!
У Антона же все прошло на ура! Но, что самое удивительное - вообще не было очереди!!! То есть, перед ним сидело два человека. И через 15 минут он уже был свободен! Теперь ждем еще месяц, пока паспорт не сделают, и быстренько навостряем лыжи в какие-нибудь новые интересные края! :))
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments