Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Почему Польша?

В этот раз в Польше я была уже в четвертый раз. Это при том, что обычно я никогда не повторяю стран, в которых уже была, то бишь всегда в новые езжу. Короче говоря, Польша у меня супер какое исключение из правил получилось.
Это я к чему все? Некоторое время назад я, было дело, размышляла об эмиграции: http://www.liveinternet.ru/users/annataliya/post20033872/ Так вот, Польша, пожалуй, - это та страна, в которой я бы хотела жить. Мне там нравится пратически все: мне там тепло, уютно, душевно, я легко нахожу с поляками общий язык. Короче, как выразился один мой недавний знакомый, "там мило и как-то по-свойски"! Я согласна с ним - именно так.
Конечно, можно сказать, что Польша - и не Европа совсем. И смысл такого уезда тогда какой? Но тянет...
Нет, я, конечно, не кинусь сейчас же собирать чемоданы. Но, если все же дозрею до эмиграции, то страну, пожалуй, я себе выбрала. :)
Гнилые помидоры в мой адрес не принимаются. Но ежели ж у кого-то есть конкретные ценные предложения, чем мне там заняться, то пожалуйста! :)
Tags: Польша
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments