Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Готовим без лука. Курица под грибным соусом

Блюдо делается довольно-таки легко, поэтому вполне годится для тех, кто любит "на скорую руку".
 (700x566, 103Kb)
Для приготовления на 3 человек потребуется:
Куриные окорочка - 3 шт.;
Сметана - 100 г;
Шампиньоны консервированные - 1 маленькая банка;
Мука - 1 столовая ложка;
Масло растительное;
Зелень.



 (700x525, 101Kb)


Курицу выкладываем на сковородку и жарим на растительном масле до готовности (около 20 минут с каждой стороны). Те, кто не ест жареное, курицу могут потушить.
 (699x611, 67Kb)


При желании можно использовать приправу для курицы, перец.
 (700x601, 111Kb)


Пока курица жарится, готовим соус. На маленькую сковородку наливаем две столовые ложки растительного масла, доводим до раскаливания. Затем выкладываем муку и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Выливаем воду из-под грибов, кладем сметану, солим. Доводим до кипения на медленном огне, постоянно помешивая и следя, чтобы не образовалось комков.
 (700x616, 83Kb)


В соус выкладываем грибы и тушим под крышком 5-7 минут. Затем выливаем готовый соус с грибами в сковородку с курицей. Тушим еще 3-5 минут.
 (699x577, 94Kb)


Выкладываем блюдо на терелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита! :)
 (699x542, 110Kb)
Tags: Готовим без лука
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments