Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Готовим без лука. Курица под грибным соусом
У 33 водопадов
annataliya
Блюдо делается довольно-таки легко, поэтому вполне годится для тех, кто любит "на скорую руку".
 (700x566, 103Kb)
Для приготовления на 3 человек потребуется:
Куриные окорочка - 3 шт.;
Сметана - 100 г;
Шампиньоны консервированные - 1 маленькая банка;
Мука - 1 столовая ложка;
Масло растительное;
Зелень.



 (700x525, 101Kb)


Курицу выкладываем на сковородку и жарим на растительном масле до готовности (около 20 минут с каждой стороны). Те, кто не ест жареное, курицу могут потушить.
 (699x611, 67Kb)


При желании можно использовать приправу для курицы, перец.
 (700x601, 111Kb)


Пока курица жарится, готовим соус. На маленькую сковородку наливаем две столовые ложки растительного масла, доводим до раскаливания. Затем выкладываем муку и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Выливаем воду из-под грибов, кладем сметану, солим. Доводим до кипения на медленном огне, постоянно помешивая и следя, чтобы не образовалось комков.
 (700x616, 83Kb)


В соус выкладываем грибы и тушим под крышком 5-7 минут. Затем выливаем готовый соус с грибами в сковородку с курицей. Тушим еще 3-5 минут.
 (699x577, 94Kb)


Выкладываем блюдо на терелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита! :)
 (699x542, 110Kb)

promo annataliya may 22, 10:00 244
Buy for 50 tokens
Недавно мы с мужем зашли в "Биллу" около дома. Ходим, выбираем. И вдруг слышим позади сначала невнятное, а потом все более отчетливое бормотание. Некая дама средних лет подходит к разным стеллажам с алкоголем и в сердцах отпускает: "ну и бурда!", "неужели это можно…

  • 1
... и совершенно не подходит тем, кто с трудом переваривает грибы

Тот, кто с трудом переваривает грибы, уже должен был понять это по заголовку! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account