Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Готовим без лука. Суп вермишелевый с фрикадельками

 (700x555, 153Kb)
Для приготовления потребуется:
Говяжий фарш - 700 г;
Вермишель - 0,5 стакана;
Морковь - 1 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Зелень


 (699x489, 129Kb)


Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, режем морковь, кидаем ее в кастрюлю, варим 15 минут.
 (700x553, 155Kb)


Пока морковь варится, готовим фрикадельки. В фарш выбиваем яйцо, добавляем при желании приправу для фарша или соль, тщательно перемешиваем.
 (700x666, 185Kb)


Катаем фрикадельки.
 (700x652, 179Kb)


Кладем фрикадельки в кастрюлю.
 (699x552, 158Kb)


Варим 7-10 минут.
 (700x574, 161Kb)


Добавляем вермишель. Варим 3-5 минут. В конце добавляем соль или приправу и варим еще 2 минуты.
 (699x612, 143Kb)


Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
SDC10844 (700x555, 153Kb)
Tags: Готовим без лука
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments