Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Готовим без лука. Рассольник

 (699x619, 135Kb)
Для приготовления потребуется:
Свинина или говядина на косточке - 500 г;
Картофель - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы соленые (НЕ консервированные) - 3 шт.;
Крупа перловая - 2 ст.ложки;
Сметана;
Зелень


 (700x525, 135Kb)


Перловку моем, заливаем водой и даем настояться 30-40 минут.
 (699x526, 133Kb)


Мясо моем, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
 (699x584, 127Kb)


Одновременно режем огурцы...
 (700x599, 136Kb)


...и тушим их с добавлением масла на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40-60 минут.
 (700x662, 170Kb)


Как только бульон в кастрюле закипел, кидаем туда первловку и варим 15 минут.
Морковь чистим, режем.
 (699x641, 149Kb)


Кладем в кастрюлю с бульоном, варим 10 минут.
 (699x611, 151Kb)


Чистим, режем картошку. Затем кладем ее в суп, варим 5-7 минут.
 (699x643, 140Kb)


Режем зелень и добавляем ее в сковородку с огурцами. Тушим под закрытой крышкой 5 минут.
 (699x660, 174Kb)


Выкладываем все из сковородки в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу, варим 10 минут. Затем даем настояться 20-30 минут.
SDC10824 (700x664, 180Kb)


Разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Приятного аппетита!
SDC10828 (699x619, 135Kb)
Tags: Готовим без лука
Subscribe
promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments