Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

"Золотая черепаха"

Сходила сегодня на фотовыставку "Золотая черепаха". Если, кто-то еще не в курсе, там представлены фотографии финалистов одноименного конкурса, который проходил в России в 2008 году. Тематика конкурса - животные в дикой природе. А работ в нем приняло, на секундочку, аж 17 тысяч.
В последнее время я стала замечать, что меня уже мало чем можно удивить. Очень многое кажется обыденным, а, если и не обыденным, то таким, что уже когда-то было, что я уже видела. Прошибает меня редко! Но тут... Други мои, выставка произвела на меня такое впечатление, что даже чуть ли местами не до слез! Мне сложно описать свои ощущения. Но таких ярких, эмоциональных, сильных по сюжету и исполнению фотографий я никогда в своей жизни сразу столько не видела!
Ребят, выставка будет работать еще всего лишь один день - завтра, в воскресенье. Но я вам советую забить на все дела, если вы что-то на завтра запланировали, и сходить туда! Надеюсь, вы, как и я, получите массу позитива!
Адрес: Георгиевский переулок, дом 3, строение 3. Работает с 10 часов. Билет стоит 100 рублей. Рассчитывайте, что будете ходить где-то час-полтора.
Ну, а теперь несколько фотографий. Они с мобильника, поэтому качество никакое. Просто, чтобы вы имели хоть представление, о чем речь...
ЗДЕСЬ!!!Collapse )
Tags: В путь!
Subscribe

  • Румыния - всё!

    Как всегда бывает в путешествии, две недели в Румынии пролетели быстро и незаметно. Казалось бы, вот мы только прилетели в Бухарест и погуляли по его…

  • Констанца. Наш самый страшный день

    Это был самый наш ужасный день во время всего путешествия по Румынии. И ведь не сказать, что начинался он плохо. На тот момент мы уже несколько дней…

  • Зачем в румынском отеле нам дали 10 пультов от кондиционера?

    И вот, настал последний этап нашего путешествия по Румынии - отдыхательный. Мы решили остановиться на четыре дня в поселке под названием Эфорие-Зюд,…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments