Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

В Могилёв и в Бобруйск! :))

Ну, а мы придумали, наконец, куда податься на первые майские праздники! Так оно случилось, что Антон во время последней игры "Следопыт" окончательно подсел на городское ориентирование. И когда он узнал, что в белорусском городе Могилёве проводится аналогичная игра "Отрыв", ой, что тут началось! :))
В общем, мы едем в Могилёв играть в "Отрыв", уже зарегистрировали команду и купили железнодорожные билеты. Самое интересное, что проводится игра немного по другим правилам. То есть, в нашей пешеходной категории вовсе необязательно брать все КП. Каждому КП там присвоено определенное количество баллов, которое зависит от степени сложности взятия. И надо набрать максимально возможное! Вся трасса 15-20 километров, а пройти ее надо не больше, чем за 6 часов. В общем, что-то мне уже страшно! Как показывает "Следопыт", трассу в 25 км мы проходим за 8 часов, не меньше.
Но, в принципе, если есть желающие присоединиться, вот сайт "Отрыва". А к остальным большая просьба болеть за "Розовую пантеру"! :))
Но это еще не все! "Отрыв" будет проходить 2 мая, а праздники ведь начинаются с первого! :)) А потому 30 апреля вечером мы едем в Минск, а оттуда утром отправляемся в Бобруйск!!! Ну, и из Бобруйска уже в Могилёв.
РЖД опять жжет не по-детски. Билеты туда обратно в купейном вагоне получились чуть дешевле авиа - больше 3 тысяч с человека. Ну, куда это годится?..
Кстати, друзья мои, а нет ли среди вас тех, кто живет в Могилёве, а?
Tags: Беларусь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments