Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Замуж за иностранца

 (450x347, 24Kb)Есть у меня одна подруга - моя ровесница. И, вот, как-то в разговоре она сказала, что ее мечта - это выйти замуж за иностранца. Причем, отнюдь не за европейца, а за африканца, темнокожего южно-американца или представителя Ближнего Востока. На мои восклицания, типа: "А как? А что? Они же совсем другие!" - она резонно ответила, что, в принципе, в основных чертах все мужчины одинаковые. Но именно темнокожие обладают наибольшим темпераментом. :) Я спорить не стала, но призадумалась. Темперамент темпераментом, но ведь придется уехать с любимым на край света в другую страну, причем, возможно, не в самую либерально настроенную, со своими традициями и обычаями. Знакомиться с родителями жениха, а потом жить в доме с его родственниками, у которых тоже свои порядки!
Впрочем, если вы подумали, что я против интернациональных браков, то ничего подобного. Я очень даже за! :) А поговорить хочу вот о чем. Знаю, что среди моих фрэндов, много девушек, которые как раз живут в интернациональных браках в других странах. Наверняка, вы помните тот самый момент, когда вы впервые вошли в дом будущего мужа. Что вас больше всего удивило? Может быть, какой-то особенный обычай страны или семейства? Может быть, вам, по местным правилам, сразу нужно было что-то делать или наоборот нельзя было делать? Расскажите, пожалуйста! :)
Такой же вопрос к мужчинам. Понятное дело, что многие из вас не женаты на африканках. Но все-таки, если у вас были романы с иностранками, что больше всего вас удивило в их обычаях?
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments