Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

О ближайших планах

Напишу-ка я о том, в какие края мы собираемся намылиться в ближайшее время, если не случится ничего паранормального или просто ненормального.
Итак, буквально в последние дни РЖД умудрилась осчастливиться за наш счет аж на 20 тысяч рублей и не подавилась.

1. 29-31 мая: город Борисов. Там 30 мая планируется игра "Отрыв", на которую мы, собственно, и собрались. Команду уже благополучно зарегистрировали. Так что, продолжайте болеть за "Розовую Пантеру". :) Кстати, может, кто-то еще едет?

2. 10-14 июня: Кировская область. План такой. Сначала приезжаем в Йошкар-Олу и оттуда утренним же рейсом едем в Яранск - старинный и красивейший городок, куда практически не ступала нога туриста. Оттуда в том же день переезжаем в Котельнич. Там на следующий день смотрим музей динозавров и едем на место, где их до сих пор откапывают археологи. Кто не в курсе, Котельнич - это один из самых главных российских городов, где этими динозврами занимаются. А теперь догадайтесь, кто в нашем семействе главный динозавровод? :) Догадались? Потом мы едем в Киров, осматриваем его и возвращаемся в Москву.

3. 24-28 июня: Киев. План без особых заморочек. Два дня смотрим город и, если успеем, окрестности. Хотелось бы также покататься на катере по Днепру, если получится. А на третий день играем в "Бегущий город" - это тоже один из вариантов городского ориентирования.
Отдых, конечно, своеобразный, но интересный. В общем, вот. :)
---------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, по поводу катеров и яхт. Вот, пожалуйста: компании по аренде яхт и катеров. Правда, это в Петербурге. Но зато все, что надо.
Tags: Беларусь, Кировская область, Украина
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments