Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Как мы на "Вертикаль" сходили

Кто меня знает давно, тот в курсе, что я уже давно и нежно люблю кинофестиваль горных и приключенческих фильмов "Вертикаль" и стараюсь каждый год его посещать. В этом году мы тоже туда сходили.
Вот, скажите мне, кто был: что произошло с кинофестивалем? Может, мы в какой-то дурацкий день попали? Но из восьми просмотренных фильмов более-менее интересным был только один - о путешествии каякеров в пустыню Антиплано на границе Перу, Боливии и Аргентины. О том, какой черт их дернул почему они не посмотрели на карту перед тем, как ехать искать в пустыне озера, чтоб поплавать, это другой вопрос. По крайней мере, будет, что вспомнить - природа там очень красивая. Но вот другие фильмы...
Например, за каким-то лешим вместо фильмов в программу внесли аж две телепередачи. Мне, конечно, может, и интересно, как тусовался народ в Петропавловске Камчатском на день города (дело было в июле и с гор в центр города завезли снег, по котором желающие катались на сноубордах), но на приключение это как-то не тянет.
Или, например, мультик об экологии. Я думаю, все присутствующие и так были в курсе, что в Москве она никакая. Впрочем, мульт безусловно имеет право на существование, но разве на кинофестивале?
Мало того, организаторы зачем-то изменили программу и воткнули церемонию награждения победителей за лучшие книги (не фильмы!!!) в ту часть, в которой ее быть не должно. Так что, мы еще и ее посмотрели.
Что интересно, фильмы, которые значились в программе в другие дни, нас даже по названиям не впечатлили.
В общем, как-то так.
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments