Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Москва - хороший город! :-))

Встречать друзей всегда приятно, особенно тех, которых не видела сто лет. Вчерась и позавчерась такая встреча была у нас с Romasic , коий возвращался из теплых камбоджийско-тайландских земель в свой мерзлый Архангельск с остановкой в не менее замороженной Москве. :)
Не считая посещений всяческих едален, мы знатно выгулялись по столице нашей Родины и побывали аж на двух культурных мероприятиях.
Первым была выставка модной одежды в "Экспо-центре". Вполне миленькие, иногда даже стильные вещички, мы даже на показ мод попали. Но... удивило то, что авторы коллекций презентовали их, как новые. На деле же, все это у нас прошедшим летом носили точно. Удивительное рядом, в общем.
Но главное не это. Странное дело, но в Москве (в отличии от всех прочих городов и весей) я почему-то страдаю пространственным кретинизмом, ориентируюсь плохо. Вот и тут, ведь бывала, вроде, раньше в "Экспо-центре", а толку то... Идем, мы идем, нет, думаю, надо все ж таки спросить дорогу у какого-нибудь знающего товарища. Ну, и спрашиваю у первого попавшегося дядьки.
- Далековато вам еще идти, - говорит он нам, - давайте подвезу!
И подвез до самого входа на выставку! Признайтесь, у вас когда-нибудь было, чтобы в МОСКВЕ вас бесплатно предложили куда-нибудь довезти??? Мы впечатлились! :) А я с гордостью, так, и уверенно Роме заявила: "Москва - хороший город!" :)
Второе мероприятие у нас состоялось на Дебаркадере (где в прошлый раз была лекция о путешествиях по Кубе и Йемену). Туда мы отправились с моими ЖЖ-шными друзьями Антоном и Офелией, а слушали в этот раз про автостопное путешествие manull по Тибету. Теперь на тусовку собралось человек сто. Но все, несмотря на тесноту в маленькой комнате, прошло опять же милейше. Хотя сам Тибет нас всех, надо сказать, и не очень сильно впечатлил. Ладно, оставим его "на потом".
Такие, вот, бурные выходные! :)

А тут мы слушаем про Тибет!

 (489x699, 134Kb)
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments