Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Выступление с табуретки

Матом я не ругаюсь, но иногда других слов просто не хватает!
Сегодня в полночь началась регистрация на игру "Бегущий город", которая будет проходить в Киеве 27 июня. Мы туда собираемся. Антон успешно зарегистрировал нашу команду в категории "Львы" - это та, где по городу можно передвигаться только пешком, длина маршрута около 25 километров, а время его прохождения в результатах не учитывается.
Но, что за маразм придумали организаторы! Ладно, участие платное! Ладно, 500 рублей - больше, чем во всех других играх! Но за каким фигом, чтобы оплатить этот взнос, надо лично ехать на метро "Юго-Западная", в контору под названием "Ледниковый период"? Нам до этой Юго-Западной около 2 часов езды! Почему нельзя оплатить все по интернету или уже на старте, как это сделано в "Отрыве" и "Следопыте"? И как быть иногородним гражданам, например, из Тулы, Калуги и прочих мест, которым только до Москвы переть часа 3-4? Что еще интересно, это взнос надо оплатить только в течение трех дней!
Такое чувство, что организаторы просто сами не хотят, чтобы народ участвовал в их игре! Рррр!
Tags: В путь!, Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments