Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Сон про...

Вот бывает, что снятся такие бредни, что во сне трусами не отмахаешься, но, порой, приснится такое, что утром сидишь, чешешь репу и только вымолвить можешь: "Мда...."
Короче, возвращаюсь я с родителями в поезде с Украины. А украинские погранцы ввели новое правило: провоз книг и еды оплачивается отдельно, по принципу, как перегруз в самолете - сколько-то там денег за килограмм. И что-то мне эта их затея совсем не понравилась. Еду я злая-презлая, даже уговорила какую-то попутчицу оплатить мои книги, но легче мне почему-то не стало.
И вот, поезд останавливается на какой-то станции, типа местной Залепетовки, я выхожу и раздумываю: "А надо ли мне, собственно, дальше ехать в этом поезде, раз такая фигня?". Думаю я так, думаю, и само собой выходит, что поезд уезжает. Первые десять секунд я даже пытаюсь за ним бежать, но потом забиваю.
Стою на пероне вся такая красивая в шортах, футболке, без денег и документов и не сказать, что в печали стою. И тут вдруг идут мне на встречу... губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов, а с ним вместе одна моя фрэндесса (не будем показывать пальцем, сама догадается), которая, между прочим, оказалась его дочкой. Увидели меня, возрадовались. Причем оба! :))
- Ты, что? - спрашивает фрэндесса, - Опоздала?
- Угу, - говорю.
И тогда достает губернатор из широких штанин свой паспорт, деньги, какую-то расписку и говорит:
- Вот по этим документам поедешь.
И с милыми улыбками уходят.
Я же иду на станцию, вся такая гордая. Показываю губернаторские документы кассирше. А она, зараза, говорит:
- Все хорошо, только надо убедиться, что это именно Громова всё!
Стали мы долго и нудно искать номер мобильного Громова, я даже уже хотела своему начальнику звонить за помощью. Как вдруг на станцию приходит жена губернатора. Кстати, внешне одно с ним лицо. Ну, и разумеется, дает нужный номер мобильника.
Хэппи энд.
У меня по поводу несколько вопросов.
1. На работу я не хочу совершенно. Какого лешего мне тогда снится такой бред?
2. Почему кое-кто до сих пор скрывал, что она дочь губернатора? :))
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments