Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Скорпиончики, однако...

 (640x480, 78Kb)
Узнаете? Да, это они самые - скорпионы! :)
Дело было в Янгоне, причем в самом его центре. Как я уже рассказывала, там вовсю процветает уличная торговля. Торгуют едой, одеждой, всякими прочими вещами. И вот иду я так, пробираюсь между столиками с фруктами и майками и вдруг вижу: местный дядька разложил на асфальте камешки и деревяшечки, а между ними скорпионы бегают. Оказалось, что дядька продает противоядие. Эти самые красные деревяшечки оно и есть. То есть, он перетирает их в пудру, а потом этой пудрой посыпает те места, куда скорпионы его кусают.
Мужик усердно таскал скорпионов за хвосты, когда они пытались разбежаться, и показывал нам старые укусы у него на руках и ногах. Но эти его кусать совершенно не хотели, так что, проверить действие противоядия воочию у меня не получилось! :)
Tags: Мьянма
Subscribe

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments