Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Ха, Иордания, как же!

Ага, как же, Иордания, я ЕДУ В ЙЕМЕН!
В общем, история с географией. Помните, я рассказывала о попутчике, который со мной туда собирался? Он не смог, и объяснил мне это тем, что хочет поехать раньше. В результате он скооперировался с одной девушкой, и они должны были улететь туда 3 февраля. И вот вчера я получаю от девушки письмо. Юноша, - пишет она, - в последний момент передумал ехать самостоятельно вообще, решил купить тур и отправиться в Йемен организованно! Это при том, что у них уже были купленные до Каира (где самолет делает стыковку) билеты! И она, естественно, была готова к поездке, строила планы и т.д. и т.п.
Если честно, такого я еще в своей жизни не встречала! Может, конечно, мне всегда очень везет с попутчиками и безответственные мне, вообще, не попадались? По-любому, я теперь радуюсь, что с ним не поехала, поскольку сложно себе представить, как бы он себя вел в Йемене...
Короче говоря, мы объединились с Анной и сегодня выкупили билеты в Сану, которые я забронировала (но еще не успела отменить бронь) еще перед Новым годом на себя и того попутчика. К нашей радости, в "EgiptAir" пошли навстречу и переписали билет с него на Анну. Так что, теперь 13 февраля, ежели все будет нормально, мы летим в Йемен. Назад вернусь 4 марта. :)
Надеюсь, доработать за неделю маршрут мы успеем. :)
Tags: Йемен
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments