Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Меня опубликовали :))

Вообще, это, конечно, не первая моя публикация. Было дело, когда я работала в газете, то только ими и жила. :)) Правда, писала я тогда не о путешествиях, ибо путешествовала не много, а совсем на другие темы.
Что касается заметок о путешествиях, то, как мне сказали еще на заре моей туманной юности, "ты умная, но ленивая, и лень тебя погубит". :)) Короче, насчет ума не знаю, но мне всегда настолько лениво заниматься переговорами с редакциями, хотя я и знаю, что это не всегда сложно, а потом при случае переписывать материалы под то или иное издание, что я действительно на это дело всегда забиваю. И отвечаю согласием только в том случае, если они ко мне сами обращаются.
Так вот, как вы помните, мы в июне ездили в Кировскую область по динозавровым местам. И, вот, вскоре после того, как я опубликовала пост о славном городе Яранске, мне написал журналист местной газеты с просьбой напечатать этот материал в ней в рубрике "Глазами гостей". Я была не против (тем более, что к районным газетам питаю особое нежное чувство). И вот, материальчик вышел. А самое главное - мне прислали газетки с ним.
Даже не знаю, что сказать. Так прикольно почувствовать себя снова журналистом. :))
Вот так выглядит Яранская районная газета.




Tags: Кировская область
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments