Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Про немцев

Несколько лет назад дражайший супруг мой Антон Александрович побывали в Германии. Туда оне ездили с почетной миссией познакомиться с художниками, которые занимаются силуэтом. Кто не знает, есть такое направление в изобразительном искусстве. И вот, в славном городе Штутгарте Антон останавливался у прелестной супружеской пары пожилых людей - Урсулы и Отто.
Урсула свою трудовую биографию начинала отнюдь не с живописи. Сначала она долго работала в страховой компании, пока окончательно не поняла, что это не ее. Потом устроилась ухаживать за пожилыми людьми и только после этого начала серьезно заниматься живописью, став свободным художником и преуспев в этом. Отто увлекался электроникой, проработал много лет инженером на заводе, а потом в обычном колледже преподавал эту самую электронику, пока не вышел на пенсию.
И вот сейчас они приехали с ответным визитом в Россию. Причем, что самое интересное, вовсе на на пять дней, а на целых три недели, две из которых они планируют провести в Москве, а одну в Питере.
В прошлые выходные Антон ездил с ними в усадьбу Царицыно, а сегодня мы уже вместе - в Сергиев Посад, смотреть Лавру. Причем, да-да, на электричке! Несмотря на свой возраст (а им уже под 80!), Отто и Урсула путешествуют много и часто. Недавно были в США, прокатились по Индии. О Европе я уже просто молчу. Кроме немецкого, они отлично говорят на английском и испанском!
В общем, что тут еще скажешь! Я поражаюсь таким людям! Дай Бог нам такие же физические возможности в их возрасте! :)
О самой поездке я расскажу немного позже. А пока вот вам фотография: Отто и Урсула в электричке держат путь в Сергиев Посад.
Tags: Германия, Московская область, Сергиев Посад
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments