Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Про тульские самовары

Зато второй, посещенный нами в Туле музей, а именно музей самоваров, произвел на нас гораздо больше впечатления, чем музей оружия. Его мы осматривали в день города, а потому перед входом в него нам пришлось потолкаться в очереди, а экспозицию лицезреть вместе с толпой народа. Но ничего страшного не случилось, а я даже успела расспросить тетечку-смотрительницу о некоторых самоварных экспонатах.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Спонсоры поста:
Скоро зима, снег и все такое, ну, вы в курсе. И настоящие горнолыжники знают, что пора уже сейчас озаботиться о своем зимнем отдыхе, ибо сейчас это будет гораздо дешевле, чем даже через месяц. Например, сегодня туры в карпатский Буковель моно забронировать за 75 долларов. Подробности с описаниями отелей, гостиниц и пансионатов читайте по ссылке.
Если же кто-то зимой или сейчас собирается в Санкт-Петербург, то для размещения предлагается вот такая гостиница: Мойка 22 Кемпински. Расположена она напротив Дворцовой Площади.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРО САМОВАРЫ-КУХНИ, САМОВАРЫ С ПОРТРЕТОМ СТАЛИНА И ДРУГИЕCollapse )
Tags: Тула, Тульская область
Subscribe

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments