Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Начальник в короне девственника

Сколько я себя помню, мне все время снились весьма бредовые, а главное - цветные сны. О том, что такое счастье обычно снится либо шизофреникам, либо гениям, я уже слышала и выводов, так сказать, не делаю. Уже и не спрашиваю, к чему оно все снится.
Просто рассказываю очередной шедевр.
--------------------------------------------------------------------------
Моя коллега повела меня в бордель. Он находился где-то на окраине города. Коллега - его частая посетительница и клиентка. Бордель смешанного типа. Клиентами там могут быть и мужчины, и женщины и удовлетворять их могут в зависимости от их ориентации, по желанию. Причем спрос намного превышает предложение и за "услугами" стоит огромная очередь. Точнее, даже не так. Служители борделя сами выбирают себе клиентов из кучи народа, стоящего в вестибюле и даже на улице. Приходим и мы. И мне, и коллеге выдают корону девственницы. Внешне она напоминает новогоднюю корону Снегурочки, но не в этом дело. Коллегу тут же уводят в номера, а я остаюсь. Подхожу к стенду с презервативами у стойки, как в гостинице, разглядываю их. Потом подхожу к стойке, где каждому вручают бумажный пакет-набор, в котором лежит полотенце, презерватив и еще что-то. Хожу, жду, пока меня вызовут. На лестнице, ведущей на 2 этаж, то и дело появляются освободившиеся служители борделя и зовут новых клиентов. Вдруг из номеров выходит одна моя знакомая и в изнеможении садится на скамейку. Вокруг нее тут же образуется круг заинтересованных, все спрашивают, понравилось ли ей. Ей понравилось. Она рассказывает, как ей было хорошо, но тут замечает меня. Пугается. Да и я тоже. А боимся мы того, что я могу рассказать ее маме, что видела здесь ее, а она - моей, что видела здесь меня. Ага, вот так вот! :)) В общем, не долго думая, мы договариваемся, что будем молчать. Ее подзывают к стойке, она расплачивается. Причем, сумма какая-то смехотворная - 166 рублей и сколько-то копеек. Я же начинаю думать, что все это как-то не по мне. Не нравится мне здесь. Думаю, не стоит ли мне уйти. Но тут на лестнице появляется служитель борделя. Вид у него странный. Он практически весь голый и с хвостом, как у черта. Черт и есть. Он смотрит на меня и показывает пальцем: "Ты пойдешь!" Я растерялась. Но тут сзади меня нарастает ропот. Какие-то женщины говорят, что они ждут уже несколько дней, а их все не вызывают. Я же, вообще, только пришла. Черт их не слушает, я пячусь, и черт с меня переключается на мужчину, который стоит за мной. Он идет вместо меня в номера с чертом. Мне становится противно. Я опять думаю, что мне все это не нужно и собираюсь уходить. Проходит время. На лестнице опять появляется тот самый черт. Мимо него проходит тот самый уже удовлетворенный (что-то быстро) мужчина. А рядом с чертом появляется женщина, взлохмаченная, раскрашенная, полуобнаженная - ведьма. Опять зовут меня. Я не иду. И тут ведьма говорит: "Значит так. Или идет: (она называет мою фамилию), или: (называет фамилию моего бывшего начальника)!" Я стою на месте. И тогда начальник: в короне девственника (!) уходит с чертом в номера.
----------------------------------------------------------------------------
Каково? :))) Согласитесь, сильно! В общем, залезла я в наиболее полный из тех, что знаю, сонник посмотреть значения сего сна. Чего получается?
Бордель - это признак того, что я скоро сама себя и вдабовок партнера удивлю сексуальными способностями.
Увидеть себя девственницей - это начать каяться в ошибках бурной молодости.
Черт - не допускать вольностей в общении с мужчинами. :))
Несмотря на то, что сонник хороший, начальника в короне девственника я там не нашла. Не снятся никому начальники в таких экзотических нарядах. :))
Вот думаю, как теперь все это воедино свести?
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments