Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Готовь сани летом, а велосипед зимой

Как-то по весне мы с alexxt обсуждали тему приобретения велосипедов. Он у нас - знатный велосипедист, а я, типа, просто не против покататься по нашим широтам - например, выехать куда-нибудь на велике в выходные. Понятно, что при таком раскладе совсем простой велосипед не подходит и надо что-то более продвинутое.
Но в силу разных факторов приобретение велосипеда у меня отложилось. И я призадумалась, а не заняться ли этим сейчас или в ближайшее время. В конце концов, летом, я думаю, у меня появится время на нем поездить.
Но, честно сказать, в выборе я увязла. Вот, например, есть сайт велосипеды Cube. По описанию, это немецкие велы неплохого качества. Цены тоже достойные. Судя по каталогу, из тех, которые могут подойти мне, имеются дорожные, туристические и женские. Я все-таки склоняюсь к женским вариантам, так как они так же, как и первые два, подходят для езды по пересеченной местности (если, конечно, это не мощные горы), но при этом не много весят и больше своей геометрией подходит под женскую фигуру. Пока остановилась вот на этом: http://www.cuberussia.ru/p-ams_wls_comp1/ Но честно говоря, все равно не уверена. Что скажете?
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments