Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Про иностранные языки

Я, наверное, уже кому-то рассказывала, что впервые с английским языком я столкнулась в Индии. Это было мое первое самостоятельное путешествие, куда я отправилась, не зная по-английски ни слова (в школе и в вузе у меня был немецкий, который я, кстати, тоже благополучно забыла). И вот, за 17 индийских дней я английского малость поднабралась, правда, произношение у меня после этого, сами понимаете, какое - индийское. :))
Потом я пару месяцев ходила на курсы, затем снова пополняла свой языковой запас в путешествиях. В результате получился этакий тематический разговорный - все, что касается вопросов, как пройти-проехать, сколько стоит, где находится и прочее, это я запросто, а шаг влево, шаг вправо и начинаю думать, как это правильно сказать.
В общем, я пришла к выводу, что все-таки, наверное, лучше всяких курсов, - это репетитор, надо было его сразу и брать. По ссылке, кстати, находится сайт, где собрана мощная репетиторская быза из 10 тысяч предложений, и не только по английскому, но и по многим другим ходовым языкам, включая даже китайский и арабский.
У меня вопрос к френдам. Как вы учили языки (я имею в виду не те, которые преподавались в школе, а те, которые потом надо было осваивать уже во взрослом возрасте)? И каких успехов добились?
Tags: В путь!
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →