Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Про подарки

Перед Новым Годом в каком-то сообществе в ЖЖ проводилась этакая игра для больших детей. Авторам-затейникам надо было дать свой почтовый адрес (не интернетный, а настоящий), а они давали его кому-то из участников игры. Этот участник должен был выслать по адресу новогодний подарок, я же тоже получала чей-то адрес и должна была выслать подарок по нему. И так все. При этом, ники участников оставались скрыты.
Мне достался адрес девушки из Австрии. Я быстро справилась с посылкой, а про то, что мне тоже что-то пришлют, и думать забыла.
И вот буквально на днях я получаю подарок из Киева. Представляете, он шел целый месяц, но, по крайней мере, дошел. Огромное спасибо отправителю! :)
Синенькое - это мыльные лепестки, которые нужно кидать в ванну. А вот, для чего жемчужинки в сердечке, я так и не поняла. По идее, это тоже что-то такое для ванны - пахнет здоровско! Но вот что? Может, кто подскажет? :)
Tags: Жизнь, Украина
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments