Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Странные странности

 (500x333, 171Kb)Есть у меня два места на земле, которые почему-то меня совсем не цепляют. При этом я вполне отдаю себе отчет и понимаю, что это совершенно незаслуженно, ибо места эти очень красивые, интересные, и многие путешественники там либо уже побывали, либо очень хотят там побывать. В общем, это Байкал и Тибет. И если с Байкалом сии мои настроения хоть иногда приходят в норму (по крайней мере, я впечатлялась и ловила себя на мысли, что там не так плохо, глядя на фотографии некоторых моих друзей), то с Тибетом вообще все тухло.
Уж сколько фотографий я видела, сколько фильмов. Даже дважды ходила на лекции путешественников, одна из которых была сегодня - все бесполезно. Да, я вижу, что красиво, что аутентично в чем-то, но хоть убейся. Причем, если брать, например, в чем-то похожие на Тибет места, то с ними все ОК. Например, допустим, это была бы моя реакция на буддизм. Нет, я просто в восторге от путешествия по Мьянме и очень хочу в Монголию! Реакция на народности, которые там живут? Тоже нет, по Индии я отлично прокатилась, да и к китайцам, когда их не толпы (а в Тибете какие толпы?) я абсолютно нормально отношусь. Горы? Опять нет. В Непал меня очень даже тянет, а в более низкие горы и подавно.
В общем, сижу и ломаю голову, с чего у меня такое "нецепляние" Тибетом. Друзья мои, нет ли среди вас психологов, которые ткнут меня носом, в чем, собственно, дело? Ведь гляньте на фото! Красота же!
Tags: Индия, Китай, Тибет
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments